Mentions légales

Données personnelles :
Aucune donnée personnelle n’est collectée à des fins commerciales ni cédée à des tiers ou utilisée à votre insu. Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles vous concernant (art.34 de la loi). Ces droits peuvent être exercés auprès de Le Nuage en le contactant depuis la rubrique contact du site Vous trouverez toutes les informations concernant vos droits, devoirs et la protection des données personnelles sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : http://www.cnil.fr

Cookies :
Le Nuage peut réaliser l’implantation de cookies sur votre terminal ordinateur lors de votre venue sur le site. Ces cookies enregistrent les informations relatives à votre navigation sur le site (pages consultées, date et heure de votre visite, informations fournies, etc.) La durée de conservation de ces informations sur votre ordinateur, qui seront lues par notre site lors de votre prochaine visite, est de un mois. Toutefois, ces cookies n’ont pas vocation à nous permettre de vous identifier. Vous pouvez naturellement vous opposer à l’implantation de cookies sur votre ordinateur en modifiant les paramètres de votre logiciel de navigation. Vous disposez également d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles communiquées par le biais des cookies, comme indiqué ci-dessus au paragraphe « Données Personnelles ».
Responsabilité du Nuage :
Les informations communiquées sur ce site sont fournies à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de Le Nuage. Elles peuvent être modifiées ou mises à jour sans préavis.
Contacts :
Pour toute demande d’information concernant ce site, ou pour nous signaler toutes erreurs ou anomalies :

CLUB 7
48 rue de la Roqueturière, 34090 Montpellier, FRANCE
Téléphone : +33 (0) 4 67 707 707

Reglement:
Dans le cadre de votre connexion sur notre site, nous vous remercions de bien vouloir prendre connaissance des mentions ci-dessous et de bien vouloir vous y conformer.

1 – Conditions générales d’utilisation
L’utilisation de ce service est réservée à un usage strictement personnel. La présentation et le contenu des pages constituent ensemble une œuvre protégée par un droit d’auteur dont Le Nuage est propriétaire.
Toute reproduction ou toute représentation, en tout ou en partie sur un quelconque support, est interdite.
Le non respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur (articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle).
Les informations contenues dans ce service sont non-contractuelles et sujettes à modification sans notification ni préavis.
Le Nuage peut à sa seule décision, mettre fin ou suspendre votre accès à tout ou partie du site internet de Le Nuage.
2 – Données à caractère personnel
Les informations recueillies à l’occasion de l’utilisation de ce site sont traitées conformément à la loi « informatique et libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978.
Elles sont destinées à Le Nuage et à ses partenaires.
Les informations sont utilisées pour fournir et améliorer le service et pour mieux connaître les utilisateurs.
Si l’utilisateur ne souhaite pas recevoir de nouvelles sollicitations, il convient qu’il en fasse la demande auprès du Nuage.
Les utilisateurs disposent à ce titre d’un droit d’accès, de rectification, de modification ou de suppression des informations les concernant en écrivant à l’adresse suivante :
CLUB 7
48 rue de la Roqueturière, 34090 Montpellier, FRANCE
Téléphone : +33 (0) 4 67 707 707
La société Club 7 est constitué sous la forme d’une SARL
La Directrice de la publication du Site Web est Mme Carole Pigeon – Gérante
Les utilisateurs sont informés que lors de l’accès à ce site, des informations peuvent être temporairement conservées en mémoire ou sur leur disque dur.
Les utilisateurs du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent la société Le Nuage à l’employer.
3 – Informations éditeur
L’éditeur de ce site est la société CLUB 7
48 rue de la Roqueturière, 34090 Montpellier, FRANCE Téléphone : +33 (0) 4 67 707 707
4 – Contacts
Nous vous invitons, pour toute question ou réaction concernant le site, à nous contacter par courrier électronique.
5 – Copyrights
© 2014 –Le Nuage- par Katorze – Tous droits réservés.
Le site web de Le Nuage est une œuvre de l’esprit protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Le site et chacun des éléments qui le composent (tels que marques, logos, photographies, images, illustrations, textes, clips vidéo…) sont la propriété exclusive de Le Nuage, seule habilitée à utiliser les droits de la propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférents, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le site.
La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé.
Toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site, ou de l’un quelconque des éléments qui le compose, sur quelque support que ce soit, à d’autres fins, et notamment commerciales, est expressément interdite.
Pour toute demande d’autorisation, contactez nous par courrier électronique.
Toute utilisation non autorisée constitue une contrefaçon sanctionnée pénalement.
6 – Liens hypertextes
L’existence d’un lien hypertexte du site www.le-nuage.fr vers un autre site ne constitue ni une recommandation ni une validation de ce site ou de son contenu.
En conséquence, la responsabilité de Le Nuage ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations formulées par ces tiers.
Le Nuage autorise la création de liens vers la page d’accueil de son site.
7 – Forum
Dans le cas de la mise en ligne d’un forum, la société Le Nuage ne pourra être tenue responsable des propos tenus par les utilisateurs
8 – Hébergement
Le site internet est hébergé par : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
9 – Modification de la notice légale
Le Nuage se réserve le droit de modifier la présente notice à tout moment. L’utilisateur s’engage en conséquence à la consulter régulièrement.
10 – Droit applicable en cas de litige
Le droit applicable au site de Le Nuage est le droit français.

11- Conception Réalisation:
Le présent site a été réalisé en 2014 par
l’ Agence Katorze – 530 rue de montasinos – Montpellier
www.katorze.com