Gastronomie

Ce restaurant inédit est en totale adéquation avec le Nuage. Son concept dépasse celui de la restauration.

C’est un univers où les rêves sont toujours possibles comme ceux des enfants. Le plaisir des papilles est en totale harmonie avec l’aménagement captivant et surprenant.

 

l’Ambiance :

Entièrement agencé par Philippe Starck, Aux Grands Enfants, est un espace envoutant et réjouissant. 
Un lieu de vie ouvert à tous, 7 jours sur 7 de 8h à 1h. 
Totalement impliqué dans l’activité du rez-de-chaussée, il se transforme en sphère conviviale et ludique. 

Sa terrasse située à coté du « miroir d’eau » et en bordure du parc arboré, lui confèrent une ambiance audacieuse et confortable.
De part ses hublots situés sur son plafond, les reflets de la piscine offrent un voyage esthétique où tout est permis.

L’imaginaire rencontre la réalité.

 

La carte

Cuisine inventive, généreuse. A déguster in ou outdoor. 
Une gastronomie perspicace où les produits sont naturels et les plats intégralement «faits maison ».
La carte décline les calories, l’aspect végétarien et la notion de « sans gluten ». 
Balade culinaire dans le monde du Bio et du Bon. Sa diversité est en mesure de satisfaire tous les goûts, même ceux des enfants. 
La carte des vins est riche et variée pour s’allier avec la diversité des plats.
Une excursion magique qui allie les saveurs et l’authenticité.

 

Les +

  • Ouvert 7 jours sur 7 de 8h à 1h
  • Des afters works animent les fins de semaines. Moments conviviaux et festifs au son des DJ’et des artistes tendances
  • Les produits Kusmi Tea sont disponibles sur place et en vente à l’épicerie fine
  • Les brunchs gourmands sont accessibles sous forme de buffet
  • Les saveurs sont inédites et réjouissent les palais des grands et des enfants
  • C’est un pari audacieux qui sait marier la qualité et prix avec diététique et plaisir